Tacos aux pois chiches croustillants Recipe

Tacos aux pois chiches croustillants Recipe

Tacos aux pois chiches croustillants Recipe
  • Les pois chiches assaisonnés sont cuits à la perfection pour cette recette super délicieuse et approuvée par les végétariens!

Ingredients

  • 1 paquet de tortillas au chou-fleur et à la farine Ortega
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnement à tacos
  • 1 avocat coupé en tranches
  • 1/3 de tasse de fromage Cotija
  • Oignon rouge mariné
  • Garniture facultative: coriandre hachée

Directions

  1. Mélangez les pois chiches, l’huile d’olive et le mélange d’assaisonnement à tacos dans un bol, parsemez sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 20 à 30 minutes à 400 °F.
  2. Réchauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.
  3. Remplissez les tortillas avec les pois chiches assaisonnés.
  4. Garnir chaque taco d’avocat, d’oignon rouge mariné et de fromage Cotija.