Taco dans une poêle Recipe

Taco dans une poêle Recipe

Taco dans une poêle Recipe
  • Tout ce que vous aimez des tacos dans une seule poêle. Cette délicieuse recette de tacos dans un seul plat vous facilitera la tâche si vous préparez un repas pour une foule !

Ingredients

  • Coquilles à taco Ortega®
  • 2 sachets d’assaisonnement à tacos
  • Sauce taco
  • 10 oz. (283 g) de pois chiches
  • 10 oz. (283 g) de haricots noirs
  • 1 livre (454 g) de viande de bœuf hachée
  • 1 tasse de riz espagnol
  • 1 tasse de fromage râpé
  • ½ tasse de coriandre
  • ¼ de tasse d’olives
  • ½ tasse de grains de maïs en conserve* Green Giant*
  • 2 tomates coupées en dés
  • 2 piments jalapeño finement hachés
  • ½ tasse de guacamole
  • ½ tasse de crème aigre

Directions

  1. Commencez par chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile dans une poêle en fonte, à feu moyen.
  2. Ajoutez la viande de bœuf hachée et l’assaisonnement à tacos, et utilisez une cuillère en bois pour briser les gros morceaux
  3. Remuez pendant la cuisson, 10 minutes tout au plus, ou jusqu’à ce que le jus soit doré et clair.
  4. Ajoutez les pois chiches et les haricots noirs, faites cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les pois et les haricots soient bien chauds.
  5. Retirez du feu et ajoutez les olives noires, le maïs et le riz.
  6. Nappez de fromage râpé et de coriandre.
  7. Rappelez aux invités que le poêle est chaud pendant le service.