Tout ce que vous aimez des tacos dans une seule poêle. Cette délicieuse recette de tacos dans un seul plat vous facilitera la tâche si vous préparez un repas pour une foule !
Ingredients
Coquilles à taco Ortega®
2 sachets d’assaisonnement à tacos
Sauce taco
10 oz. (283 g) de pois chiches
10 oz. (283 g) de haricots noirs
1 livre (454 g) de viande de bœuf hachée
1 tasse de riz espagnol
1 tasse de fromage râpé
½ tasse de coriandre
¼ de tasse d’olives
½ tasse de grains de maïs en conserve* Green Giant*
2 tomates coupées en dés
2 piments jalapeño finement hachés
½ tasse de guacamole
½ tasse de crème aigre
Directions
Commencez par chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile dans une poêle en fonte, à feu moyen.
Ajoutez la viande de bœuf hachée et l’assaisonnement à tacos, et utilisez une cuillère en bois pour briser les gros morceaux
Remuez pendant la cuisson, 10 minutes tout au plus, ou jusqu’à ce que le jus soit doré et clair.
Ajoutez les pois chiches et les haricots noirs, faites cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les pois et les haricots soient bien chauds.
Retirez du feu et ajoutez les olives noires, le maïs et le riz.
Nappez de fromage râpé et de coriandre.
Rappelez aux invités que le poêle est chaud pendant le service.